Рис с овощами и ветчиной от Tatjana
Ингредиенты
- рис от "мистраль"-1 пакетик
- ветчина-100 г
- сладкий перец-0,5 шт.
- лук-перец-0,3 стебля
- кабачок-5 кружочков
- кукуруза-горсть
- приправы:
- кайенский перец-2 щепотки
- базилик-3 щепотки
- карри-0,3 ч.л.
- соль-
- растительное масло для жарки
- дополнительно:
- яйца-по 1 на порцию
- соль-2 щепотки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:8527
- Понравилось:5
- Автор:Tatjana
- Создан:20 сентября 2016, 18:22
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Быстро приготовить ужин можно,если одновременно поставить вариться рис "Мистраль" и обрабатывать овощи.
1. Отварить пакетик риса в подсоленной воде.
2. Нарезать кубиками перец и кабачок.
3. Порей поделить на колечки.
4. Ветчину тонко нарезать.
5. Обжарить ветчину на растительном масле.
6. Отодвинуть ветчину или вынуть и всыпать порей на сковороду.
7. Отравить туда же кабачок,перец и кукурузу.
8. Когда всё обжарится,высыпать из пакетика готовый рис.
9. Добавить специи,ветчину,перемешать на огне немного,выключить и накрыть крышкой.
10. Отдельно приготовить глазунью в силиконовой формочке.
11. Подавать в горячем виде и рис и глазунью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru