Рис с овощами и ветчиной от Tatjana

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Быстро приготовить ужин можно,если одновременно поставить вариться рис "Мистраль" и обрабатывать овощи.

1. Отварить пакетик риса в подсоленной воде.

2. Нарезать кубиками перец и кабачок.

3. Порей поделить на колечки.

4. Ветчину тонко нарезать.

5. Обжарить ветчину на растительном масле.

6. Отодвинуть ветчину или вынуть и всыпать порей на сковороду.

7. Отравить туда же кабачок,перец и кукурузу.

8. Когда всё обжарится,высыпать из пакетика готовый рис.

9. Добавить специи,ветчину,перемешать на огне немного,выключить и накрыть крышкой.

10. Отдельно приготовить глазунью в силиконовой формочке.

11. Подавать в горячем виде и рис и глазунью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru