Домашние сырные чипсы
Ингредиенты
- cыр - 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:11211
- Понравилось:2
- Автор:pokanevich
- Создан:21 сентября 2016, 11:41
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем сыр на мелкой терке.
Сковороду с толстым дном разогреваем на максимальном огне.
На раскаленную сухую сковороду равномерно выкладываем сырные чипсы тонким слоем, чуть уменьшаем температуру. (Ни в коем случае сразу не переворачивайте чипсы!)
Когда одна сторона подрумянится, аккуратно переворачиваем чипсы на другую сторону, с помощью шпажки или лопатки. Затем снимаем со сковороды и остужаем.
Домашние сырные чипсы можно есть просто так или украшать ими любые блюда; особенно хорошо сырные чипсы подходят к салатам.
Всем приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное