Домашние сырные чипсы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем сыр на мелкой терке.

Сковороду с толстым дном разогреваем на максимальном огне.

На раскаленную сухую сковороду равномерно выкладываем сырные чипсы тонким слоем, чуть уменьшаем температуру. (Ни в коем случае сразу не переворачивайте чипсы!)

Когда одна сторона подрумянится, аккуратно переворачиваем чипсы на другую сторону, с помощью шпажки или лопатки. Затем снимаем со сковороды и остужаем.

Домашние сырные чипсы можно есть просто так или украшать ими любые блюда; особенно хорошо сырные чипсы подходят к салатам.

Всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Сырные чипсы
Хрустящие сырные чипсы
Сырные чипсы
Сырные чипсы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru