Маринованный перец с мёдом | быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Красный болгарский перец слегка смазать растительным маслом и поставить запекаться целиком в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут. После, достать горячим и очистить от кожуры. Дать остыть. Очистить от семечек и корешка. Нарезать на 4 части и обвалять в меде. Сверху посыпать мелким грецким орехом. Как видите, всё невероятно просто и очень вкусно! Подробные шаги приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке. Всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Печеный перец с мёдом - постное меню
Диетический соус из болгарского перца
Болгарский перец с мёдом на зиму
Куриные бедра в соусе из болгарского перца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru