Высокий бисквит в мультиварке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром в течение 15-20 минут, до образования густой массы.

Аккуратно вмешать в муку разрыхлитель и по 1 ст.л., не переставая вбивать массу миксером, добавлять муку в массу.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и вылить бисквитную смесь.

Выпекать на режиме "Выпечка" от 60 до 80 минут, готовность проверить зубочисткой.

Дополнительная информация

Время выпечки зависит от модели мультиварки и от размера яиц.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквит на 5 яиц в мультиварке,получается всегда!
Торт"мяч"
Торт "пчёлка "
Шарлотка абрикосовая в мультиварке-скороварке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru