Высокий бисквит в мультиварке
Ингредиенты
- 7 яиц
- 1 ст.сахара (250 г)
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя (по-желанию)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14613
- Понравилось:2
- Автор:tattyboggler
- Создан:28 сентября 2016, 15:11
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром в течение 15-20 минут, до образования густой массы.
Аккуратно вмешать в муку разрыхлитель и по 1 ст.л., не переставая вбивать массу миксером, добавлять муку в массу.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и вылить бисквитную смесь.
Выпекать на режиме "Выпечка" от 60 до 80 минут, готовность проверить зубочисткой.
Дополнительная информация
Время выпечки зависит от модели мультиварки и от размера яиц.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты