Торт "пчёлка "
Пошаговый рецепт приготовления
•Мед с разрыхлителем нагреть,Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром.Мед немного охладить и добавить в желтковую массу.Добавить муку и замесить тесто.Белки взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.Выложить тесто слоем 0.5-1 см в форму .Выпекать в течение 8-10 минут при 180 гр,.Выпечь 3-4 коржа.
•Сметану взбить с сахаром ,Готовые коржи смазать кремом сразу, как достанете из духовки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для украшения я использовала желтый краситель и мак.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olga@khb
Ответить07.07.2009 12:57
Здорово!!!! Детям точно понравится!!!!55555555555
selenav
Ответить07.07.2009 13:13
мне понравилось!!!
andge
Ответить07.07.2009 13:29
Обожаю медовые тортики!!!++++++++55555555!!!!!
d.koshka
Ответить07.07.2009 13:41
Спасибо, детям очень понравилось украшать маком- мак был везде и на всех. Но зато удовольствия было море.
sveta-koolinar
Ответить07.07.2009 13:58
Замечательный тортик! 555!!!
юлия паранина
Ответить07.07.2009 14:53
хороший рецепт+5
совсем несложный
Очень интересно украсили, возьму на заметку
druzhina
Ответить07.07.2009 15:10
Ой, как вкусно!!!555
strelec148
Ответить07.07.2009 15:43
Симпотичный и не сложный тортик! 5
леший
Ответить07.07.2009 15:57
Замечательный рецепт,а уж подача просто супер!5+
ксения1973
Ответить07.07.2009 16:01
А я пожалуй,полоски попробую с белым и черным шоколадом.А коржи сделаю по вашему рецепту.5+++
маталя
Ответить07.07.2009 16:15
Красивый тортик, попробую воспроизвести.+5
ната777
Ответить07.07.2009 16:15
5. Очень интересно. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.
sweta1
Ответить07.07.2009 16:17
простой и очень вкусный тортик!5!
розовый фламинго
Ответить07.07.2009 16:53
Рецепт понравился,555.
ирусик-88
Ответить07.07.2009 18:25
хОРОШИЙ!! 5555!
utro8
Ответить07.07.2009 22:08
Здорово!!!Сочный!!!555555
лемонтия
Ответить07.07.2009 22:15
Красивый 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго