Печенье с брусникой (из ц/з муки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это печенье напомнило мне Новогодние прянички,только мягкие. Долго не черствеют,если стоят в закрытой коробке. Хорошо подходят для подарка,не приторные.

1. Смешать оба вида муки.

2. Влить растопленное в микроволновке масло.

3. Вбить яйцо.

4. Добавить сметану и соду.

5. Всыпать вяленые или свежие ягоды.

6. Замесить плотное пряничное тесто.

7. Раскатать.

8. Вырезать формочками фигурки.

9. В чашке смешать желток,молоко и ваниль.

10. Кисточкой покрыть печенье. Слегка присыпать сахаром.

11. Выпекать на смазанном пергаменте в форме 15 минут при 180*.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru