Окунь на гриле с соусом и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нужно почистить, помыть и тушку разрезать на две половинки вдоль по хребту и удалить кости.

Посолить, поперчить и обжарить в течении 7-10 минут в мультипекаре Redmond с насадкой "гриль", предварительно разогрев.

Овощи так же обжариваем на гриле (3-5 минут)

Пока готовятся рыба и овощи, отдельно готовим соус:

Сливочное масло растопить в сотейнике, к нему добавить муку и тщательно перемешать.

Добавляем бульон маленькими порциями, постоянно помешивая. Так же вводим сливки, специи и лимонный сок. Если нужен более гутой соус, то увариваем на медленном огне.

Готовую рыбу подаем вместе с овощами и соусом.

Преимущество приготовления рыбы и овощей в мультипекаре, что можно готовить без масла.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Курица и овощи на гриле с соусом барбекю #махеевънаприроде
Барабулька в беконе с жареным рисом и овощами
Семга на гриле с соусом из брусники
Морской окунь с беконом и спаржей на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru