Начос с сырным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тортильи:

1. Просеять муку, кукурузную муку, щепотку соли и перемешать вместе.

2. Добавить масло и перемешать.

3. Добавлять по чуть-чуть воду. Мне из указанного количества понадобилось пол стакана

4. Вымешивать тесто необходимо 5-7 минут. Тесто получается эластичным и оно не должно прилипать к миске.Дать отдохнуть 20-30 минут при комнатной температуре

5. Разделить на несколько частей и раскатать между двумя кусками пергаментной бумагой, присыпанной мукой. чтобы лепешки не слиплись, положите между ними маленькие кусочки пергаментной бумаги.

6. Обжарьте по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.

7. Разрежьте тортильи на треугольники и выпекайте при температуре 180 С 10-15 минут или до полной готовности.

Соус:

1. Растопить масло в сотейнике

2. Добавить муку и хорошо перемешать

3. Понизить температуру до минимальной и добавить молоко. Необходимо постоянно мешать

4. Добавить сыр и приправы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru