Куриные наггетсы в духовке
Ингредиенты
- 500 г куриная грудка
- 1 яйцо
- 1 ст. хлебная крошка
- 0.5 ст. муки
- 50 г сыр пармезан тёртый
- 1/2 ч.л прованские травы или любые специи
- 1/2 ч.л гранулированный чеснок
- 1/2 ч.л паприка
- 1 ст.л. масло растительное
- масло растительное для формы
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8726
- Понравилось:10
- Автор:HappyDay
- Создан:10 ноября 2016, 21:46
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать произвольными небольшими кусочками.
Запанировать яйцом, хлебной крошкой, сыром и специями.
Выложить в один слой в форму для запекания.
Выпекать до золотистого цвета.
Запекать 20-25 мин. 180c или 400f.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru