Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве - этот рецепт обязательно оценят любители домашнего приготовления. Грудинка получается мягкая и нежная с великолепным вкусом и ароматом.

Соединяем пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и перец ,перемешиваем.

Подготовленной смесью обмазываем грудинку и оставим на 3 часа мариноваться (а лучше на ночь).

Замаринованную грудинку переложим в пакет для запекания, нальем воду и завяжем концы пакета. Сделаем в пакете 3 прокола для выхода пара. Запекаем грудинку в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.

Готовую грудинку перекладываем на марлю, сложенную в 2 слоя, ставим под пресс и оставляем на пару часов в прохладном месте. Уплотненную грудинку нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиная грудинка, запеченная в духовке
Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке
Заготовка еды на 2 недели - 12 блюд / заморозка полуфабрикатов из 12.5 кг свинины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru