Салат с нектарином на гриле и камамбером
Ингредиенты
- свежий молодой шпинат
- нектарин
- сыр камамбер
- сливочное масло
- миндальные лепестки
- мед - 1 ст.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л
- оливковое масло - 4 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9466
- Понравилось:0
- Автор:Slutskaya
- Создан:27 ноября 2016, 19:03
- Каталоги:Салат из фруктов Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Нектарин порезать на дольки, удалив косточку.
Мультипекарь с насадкой "гриль" разогреть.
На поверхность для жарки выложить чайную ложку сливочного масла, обжарить на нем дольки нектарина. Камамбер порезать на сектора.
Для заправки смешать мёд, масло и винный уксус, слегка взбить венчиком.
На тарелку выложить шпинат, кусочки нектарина и сыра.
Полить все соусом и посыпать миндальными лепестками.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты