Салат с нектарином на гриле и камамбером

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нектарин порезать на дольки, удалив косточку.

Мультипекарь с насадкой "гриль" разогреть.

На поверхность для жарки выложить чайную ложку сливочного масла, обжарить на нем дольки нектарина. Камамбер порезать на сектора.

Для заправки смешать мёд, масло и винный уксус, слегка взбить венчиком.

На тарелку выложить шпинат, кусочки нектарина и сыра.

Полить все соусом и посыпать миндальными лепестками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с креветками и авокадо
Салат с фетаксой, курицей и сладкой заправкой
Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина
Салат с фарфалле, помидорами черри и сыром моцарелла
Еще больше рецептов на Koolinar.ru