Рыба в картофельной чешуе
Ингредиенты
- 4 шт. филе рыбы( у меня был басс,но можно любую рыбу.главное чтобы филе было тонким)
- 2 небольших картофелины
- соль
- перец
- масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9842
- Понравилось:46
- Автор:Nataliya Mashika
- Создан:16 ноября 2007, 08:11
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить и поперчить.Дать постоять минут 15 и обсушить полотенцем бумажным.
Картофель порезать ТОНКИМИ кружками.
Кружки картофеля сложить ввиде чешуи на филе и очень аккуратно обжарить с обеих сторон в масле.
Подавать с любым салатом.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru