Зеленый борщ со щавелем, мясом и сметаной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом отварить свиной бульон.

В отдельной кастрюльке обжарить нарезанный лук и морковь. Затем залить водой и добавить картофель. Варить до готовности картофеля.

В кастрюльку с бульоном за 25 минут до готовности забросить рис.

Зелень мелко нарезать.

Достать мясо из бульона. Добавить в него овощной бульон.

Мясо нарезать и добавить в суп.

Когда наш суп готов, снять с огня и забросить свежую зелень.

Подавать полезный борщ с отваренным яйцом и сметаной.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита! Спасибо за просмотр!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Зеленый борщ со щавелем
Зеленый борщ рецепт вкусного и легкого супа
Зеленый борщ со щавелем и шпинатом
Зеленый борщ с щавелем и яйцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru