Зеленый борщ со щавелем, мясом и сметаной
Ингредиенты
- вода - 3 л
- шпинат - 1 пучок
- щавель - 1 пучок
- лук зеленый - 1 пучок
- морковь - 120 г
- картофель - 4 шт.
- лук репчатый - 150 г
- свинина (лопатка) - 1 кг
- рис - 110 г
- яйца - 5 шт.
- масло растительное - 30 г
- соль -
- сметана (для подачи) -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:130 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:12606
- Понравилось:0
- Автор:pokanevich
- Создан:10 декабря 2016, 14:28
- Каталоги:Борщ Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом отварить свиной бульон.
В отдельной кастрюльке обжарить нарезанный лук и морковь. Затем залить водой и добавить картофель. Варить до готовности картофеля.
В кастрюльку с бульоном за 25 минут до готовности забросить рис.
Зелень мелко нарезать.
Достать мясо из бульона. Добавить в него овощной бульон.
Мясо нарезать и добавить в суп.
Когда наш суп готов, снять с огня и забросить свежую зелень.
Подавать полезный борщ с отваренным яйцом и сметаной.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита! Спасибо за просмотр!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты