Зеленый борщ с щавелем и яйцом
Ингредиенты
- вода - 3 л.
- мясо - 500 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- щавель - 1 пучок
- шпинат - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- зеленый лук - 1 пучок
- соль - 2-3 щепотки
- перец черный молотый - 1 щеп.
- сахар - 1/4 ст.л
- яйца куриные (отварные) - 1 шт. на одну порцию супа
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать, промыть и поставить вариться мясной бульон.
Нарезать всю зелень.
Корешки от зелени добавить в бульон.
Отварить куриные яйца.
Заправить суп, довести до вкуса.
В конце добавить нарезанную зелень и снять с огня.
Подавать с тертым яйцом и со сметаной.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Зеленый борщ (щавелевый суп) - идеальный суп для весны и лета. Здесь так много зелени и витаминов. А как же это вкусно! Все секреты приготовления в этом рецепте. Что придает борщу кислинку? Зеленый борщ с щавелем и яйцом - семейный рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день