Десерт "неженка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ:

Желатин замочить в воде (см. рецепт на упаковке)

Молоко слегка уварить с сахаром

Добавить желатин, довести до кипения, выключить и остудить

БЛИНЧИКИ:

Испечь тонкие блинчики любым известным Вам рецептом ( у меня было 10 штук)

Намазать их двумя видами начинок ( см. продукты и фото) и свернуть рулетиком.

СБОРКА:

На дно посуды налить небольшой слой желе и дать застыть

Выложить блинчики, кому как нравиться ( см. фото ), главное чтоб между блинчиками было небольшое расстояние.

Залить все это желе и убрать в холодильник

Перед подачей:

Блюдо с желе опустить на несколько секунд в горячию воду и перевернуть.Приятного аппетита.

Описание получилось долгим, но делается все быстро.

И с начинками я думаю можно поэксперементировать - например с шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru