Белково-заварной крем для украшения от Домашний кондитер

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чистый (обязательно) сотейник наливаем воду и высыпаем сахар не размешивая.

Ставим на средний огонь.

Когда закипит сироп, взбиваем миксером белки 2 мин. на средней скорости, потом на максимальной.

Сироп варим минут 7 до температуры 121 градуса (используем термометр специальный), если нет, то до пробы на мягкий-средний шарик.

За 1- 2 минуты до окончания добавляем пектин и лимонную кислоту.

Снимаем с огня и горячий вливаем тонкой струйкой во взбивающиеся белки, продолжаем взбивать до остывания ещё минут 10.

Всё крем готов!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Белково-заварной крем для украшения
Торт-букет "жёлтые тюльпаны"
Торт кукла барби
Кулич "весенний" #пасха
Еще больше рецептов на Koolinar.ru