Свинина маринованнная в красном вине с с кориандром
Ингредиенты
- мякоть свинины – 600 г
- красное вино (сухое) – 150 г
- кориандр (молотый) – 1 ч.л.
- корица – 1 щеп.
- растительное масло – 40 г
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:4461
- Понравилось:2
- Автор:Светлана Аниканова
- Создан:17 февраля 2017, 17:19
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление начинаем с того, что нарезаем мясо на небольшие кусочки.
Готовим маринад.
К мясу добавляем кориандр, корицу, солим, перчим, перемешиваем и заливаем вином.
Оставляем мариноваться на 4-6часов.
После этого извлекаем мясо из маринада без жидкости и отправляем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Затем добавляем маринад, в котором мариновалась свинина и жарим, чтобы немного выпарилось вино.
Заливаем мясо горячей водой, чтобы мясо было покрыто жидкостью.
Закрываем крышкой и тушим 80 минут.
Жидкость должна выпариться, а оставшийся соус загустеть.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты