Пирог-улитка с тремя начинками
Пирог-улитка с тремя начинками: слоеное бездрожжевое тесто, рис Акватика Колор Микс, сыр, колбаса, зелень, кунжут, яйцо и маслины. Попробуйте!
Ингредиенты
- тесто бездрожжевое слоеное 500 г
- рис акватика колор микс 0,5 чашки
- сыр 70 г
- колбаса 130 г
- зелень несколько веточек
- кунжут 1 ч.л.
- яйцо
- маслины 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Несложный в готовке, но такой вкусный и сытный пирог.
..............................................................
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23659
- Понравилось:11
- Автор:leontina
- Создан:02 марта 2017, 19:02
- Каталоги:Выпечка Пицца
Как приготовить рецепт
1. Отварить рис в течение 30 минут.
2. Тесто разморозить при комнатной температуре в течение 1-2 часов. Слегка раскатать в одном направлении, нарезать на широкие полосы. Для сочности можно слегка смазать маслом.
3. Присыпать каждую полосу тёртым сыром.
4. Разложить начинку. У меня их три: отварной рис, колбаса нарезанная соломкой и зелень с маслинами.
5. Завернуть каждую полосу в трубочку, края залепить при помощи воды.
6. Трубочки выложить в форму, смазать получившийся пирог взбитым яйцом, присыпать кунжутом.
7. Отправить в хорошо разогретую духовку на полчаса или больше. Выпекать пирог из слоеного теста не менее чем при 200 градусах.
8. Подавать в тёплом виде.
Дополнительная информация
Мужчины любят сытные пироги. Предлагаю рецепт, в котором трёхцветный рис от Мистраль служит украшением и придаёт свою изюминку.
Пирог очень понравился моему отцу, который приехал погостить к нам на февральские праздники.