Шаурма с курицей от Ксюшина кухня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шаурма с курицей по-домашнему это вкусное блюдо, сделать которое очень легко и быстро. Многими любимый домашний фаст - фуд. Шаурму можно брать с собой на работу вместо привычных бутербродов, она идеально подходит для пикника и для перекуса в дороге.Куриную грудку нарезаем брусочками. Солим и перчим по вкусу, оставляем на 15 минут. Нарезаем перец тонкой соломкой. Очищенный лук нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем брусочками. Капусту тонко шинкуем, немного солим, добавляем щепотку сахара, взбрызгиваем уксусом и приминаем ее руками. Зелень петрушки мелко рубим ножом. Соединяем капусту, болгарский перец, помидоры, лук и зелень петрушки, перемешиваем. Соединяем сметану, майонез, кетчуп, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Обжариваем курицу до легкой румяной корочки. Каждый лист лаваша разрезаем на 2 части. На край лаваша выкладываем обжаренные кусочки курицы. Сверху поливаем 2 столовыми ложками соуса. Затем на соус выкладываем салат. Плотно заворачиваем лаваш. Обжариваем шаурму с обеих сторон до румяной корочки. Подаем горячей. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru