Капустная лазанья от erka
Ингредиенты
- даже смысла нет описывать нужные продукты.предролагалось сделать голубцы,но капуста европейская попалась дубее дуба и родилось вот это блюдо
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6122
- Понравилось:34
- Автор:erka
- Создан:17 ноября 2007, 02:17
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
обрабатываем капусту как на голубцы.В фарш добавляем лук,тертую морковь,соль,перец.
готовим поджарку как на голубцы.На дно формы кладем капустный лист,распределяем по листу поджарку,снова капустный лист и теперь тонким слоем фарш,накрываем листом капусты,поджарка,капуста,фарш ит.д.Сверху поджарка.Запечь в духовке 30-40 мин
при 180 гр.Отдельно сварить рис.Приготовить соус-сметана,йогурт,соль,чеснок.
В общим
плюс ваша фантазия и блюдо готово!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru