Капустная лазанья от erka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

обрабатываем капусту как на голубцы.В фарш добавляем лук,тертую морковь,соль,перец.

готовим поджарку как на голубцы.На дно формы кладем капустный лист,распределяем по листу поджарку,снова капустный лист и теперь тонким слоем фарш,накрываем листом капусты,поджарка,капуста,фарш ит.д.Сверху поджарка.Запечь в духовке 30-40 мин

при 180 гр.Отдельно сварить рис.Приготовить соус-сметана,йогурт,соль,чеснок.

В общим

плюс ваша фантазия и блюдо готово!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru