Нога баранья от bart

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обвалять в специях(у меня были-приправа для баранины,соль,лимонный перец).Нашпиговать чесноком,луком.Дать постоять минут 20.Затем завернуть в фольгу,добавить туда лист лавровый,перец черный горошек.Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нога баранья (я бы сказала, "натюрель")
Жаренная баранья нога с мятно-луковой корочкой
Баранья нога маринованная.
Буженина
Еще больше рецептов на Koolinar.ru