Постный песочный пирог со смородиной
Ингредиенты
- пальмовый маргарин 200 г
- мука 2 ст.
- майонез постный 100 г
- сахар 2 ст. л
- соль 0.5 ст.л.
- сода 0.5. ч.л
- смородиновый джем пол ст.
- крахмал кукурузный 2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10259
- Понравилось:0
- Автор:VLADIMIR
- Создан:11 марта 2017, 21:39
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Смещать маргарин, муку, соль, сахар, соду, 100 гр майонеза. Заместить тесто. В джем добавить крахмал. Часть теста (с половину кулака) отделить и замоозить, это будет присыпка. Оставшуюся часть теста выложить в форму слоем 1 см, на него выложить джем. Натереть замороженную часть теста сверху джема.Запекать 10-15 минут при 180 С.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты