Весенний минестроне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить измельчить.

Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры мелко нарезать.

В сковороду налить немного оливкового масла,добавить чеснок с луком и обжаривать в течении 3-4 минут.

Добавить остальные овощи ( зеленую фасоль, цветную капусту). Добавить бульон, вермишель и варить на медленном огне в течении 10 минут.Посолить и поперчить по вкусу.

Разложить по тарелкам,украсив ложкой песто и петрушкой.

Отличное легкое блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как же обеспечить порядок и чистоту на кухне?

Ещё один совет. Загрязненные места в духовке засыпаем пищевой содой,смачиваем ее с помощью разбрызгивателя и оставляем так на ночь.Утром удаляем соду влажной тряпкой. Остатки смываем водой с добавлением уксуса ( 1 ч.л. на 1 литр воды) и протираем насухо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru