Шоколадно-ореховая паста за 5 минут. вкус потрясающий!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколадно-ореховая паста. Готовится моментально, вкус потрясающий. Отлично подходит в качестве начинки для тортов, домашних вафель, блинчиков, и эклеров.

В кастрюлю кладем 125 гр сливочного масла, растопим на медленном.

Берем плитку шоколада молочного с дробленным орехом.

Ломаем на кусочки и добавляем в сливочное масло, размешиваем. Добавляем 1 банку сгущенного молока.

Размешиваем венчиком. Добавляем какао и размешаем чтобы не было комочков. Переливаем в банку, ставим в холодильник, чтобы полностью остыла.

Как я готовлю эту вкусную пасту смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru