Сладкий рис с яблоком, изюмом и тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы приготовить сладкий рис необходимо:Сварить рис, яблоки и тыкву порезать на кубики. Изюм замочить на 5 минут в горячей воде. Сковороду ставим на плету, добавляем сливочное масло, когда масло растопится всыпаем сахар и варим на медленном огне карамель. С изюма сливаем воду, в сковороду с карамелью, добавляем нарезанные фрукты и изюм. Фрукты жарим 5 -6 минут, после чего добавляем вареный рис, помешивая жарим еще 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рис с тыквой и яблоками
Классическая шарлотка с яблоками и изюмом в духовке
Рисовая каша в тыкве
Творожные булочки из слоеного теста с яблоком и изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru