Куриные голени в маринаде, запечённые в духовке
Ингредиенты
- куриные голени 1 кг
- соевый соус 100 мл.
- сушёный молотый чеснок 1 ч.л.
- паприка 1 ст.л.
- бальзамический уксус 2 ст.л.
- смесь молотых перцев 1 ч.л. (или специи )
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:110 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10493
- Понравилось:3
- Автор:Julia Gordeeva
- Создан:11 апреля 2017, 19:57
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Голени сложить в миску.
Добавить соевый соус, чеснок, паприку, уксус и смесь перцев, перемешать.
Прикрыть курицу пищевой плёнкой.
Оставить минимум на 1 час при комнатной температуре (можно на ночь в холодильнике).
Затем переложить голени в форму, смазанную маслом.
Запекать 45-50 минут (180 градусов).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты