Закрытый дрожжевой мясной пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш обжарить на растительном масле с мелко порубленным луком - это наша начинка (не забудьте посолить и поперчить).

В просеянную муку добавить дрожжи, оставшийся сахар, теплую воду 200 г и растительное масло.

Тесто поставить в тепло и дать подойти.

Тесто раскатать на 2 одинаковых куска (в зависимости от формы круглые или прямоугольные).

Оставить тесто для украшения.

Форму смазать маслом и обсыпать мукой.

Добавить нижний пласт - на него фарш.

Закрыть другим куском теста, украсить по своему выбору, проткнуть вилкой, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Оставить в теплом месте на 20 мин, а затем поставить в горячую духовку на 40 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясной пирог "чизбургер"
Мясной пирог чизбургер
Булочки-рогалики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru