Жаренная печень

Приготовьте жареную говяжью печень с яйцом и чесноком. Сочетание сахара, соли и кукурузной муки в панировке добавит блюду оригинальности.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень очистить нарезать на крупные кусочки.

Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа.

Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке.

Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут.

Печень готова.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаСоленья и маринадыБлюда из рыбы

Похожие рецепты

Жареная горбуша с майонезом и горчицей «махеевъ»
Рыба под маринадом с горчицей «махеевъ».
Жареный терпуг с морковно-луковым гарниром
Жареная печень с луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru