Жаренная печень
Приготовьте жареную говяжью печень с яйцом и чесноком. Сочетание сахара, соли и кукурузной муки в панировке добавит блюду оригинальности.
Ингредиенты
- говяжья печень – 600 г
- яйцо - 1 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- сахар - 1 ч.л.
- соль (без горки) - 1 ч.л.
- сода - 0,5 ч.л.
- луковица - 1 шт.
- масло растительное для жарки
- мука кукурузная для панировки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:92821
- Понравилось:49
- Автор:Калнина Наталья
- Создан:17 апреля 2017, 05:04
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень очистить нарезать на крупные кусочки.
Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа.
Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке.
Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут.
Печень готова.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаСоленья и маринадыБлюда из рыбы