Зеленый пирог с крапивой и творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Слоеное тесто разморозить. Раскатать до размеров формы. Духовку включить нагреваться до 180 гр

2. Смазать форму маслом, присыпать мукой.

3. Тесто выложить в форму

4. Творог смешать с солью, перцем и чернушкой

5. Крапиву тщательно помыть. Толстые стебельки при необходимости удалить. Петрушку и крапиву крупно порезать

6. Смешать творожную массу с зеленью

7. В отдельной миске взбить 2 яйца с 2 столовыми ложками сметаны и солью.

8. Выложить творог с зеленью на тесто

9. Залить яично-сметанной смесью

10. Тонко порезать кабачок

11. Выложить кабачок сверху на пирог и посыпать тертым сыром

12. Выпекать при температуре 180 гр 35 минут

Пирог немного остудить, его будет удобно резать кухонными ножницами

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с рисом басмати, крапивой и сардинами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru