Печенье с отрубями и кумкватами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты.

2. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных отрубей. Добавляем щепотку соли. Заливаем отруби теплым молоком и оставляем на 5 минут.

3. В рабочую чашку просеиваем муку. Выкладываем сливочное масло и сахар. Перетираем в крошку с помощью вилки.

4. В тесто-крошку добавляем набухшие в молоке отруби и вяленые кумкваты.

5. Замешиваем тесто.

6. Смазываем руки растительным маслом. Отщипываем от общей массы теста небольшой кусочек. Придаем форму ( делаем небольшие колобки).

7.Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

8.Выпекаем в разогретой духовке 20-30 минут при 180 градусах.

9. Остужаем и подаем печенье.

10. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для того чтобы очистить кружки от чайного налета , нужно на ночь залить их кефиром.   Утром вымыть кружки с обычным моющим средством.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постное печенье с отрубями и клюквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru