Капустный пирог от Anka kulinarka
Ингредиенты
- 350 мл. тёплой воды
- 3 ч.л. сухих дрожжей (быстродействующих)
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 50 мл. растительного масла
- 1,5 ст. пшеничной муки
- 1/2 ст. цельзерновой муки
- 2 ст. тушёной капусты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:9230
- Понравилось:2
- Автор:Anka kulinarka
- Создан:09 мая 2017, 12:19
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло, затем муку и вымесить тесто ложкой.
Оно должно получиться жидковатым.
Дать тесту постоять пол часа.
Посыпать стол мукой и выложить тесто.
Сформировать из него лепёшку. Переложить в смазанную форму и в середину выложить тушёную капусту (можно использовать картофельное пюре).
Подогнуть края к центру, защипнуть.
Пирог необходимо готовить быстро, т.к. тесто жидковатое.
Придать пирогу необходимую форму, оставить в центре отверстие.
Выпекать 5-7 минут на максимальной температуре Вашей духовки до появления розовых пятнышек.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты