Капустный пирог от Anka kulinarka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло, затем муку и вымесить тесто ложкой.

Оно должно получиться жидковатым.

Дать тесту постоять пол часа.

Посыпать стол мукой и выложить тесто.

Сформировать из него лепёшку. Переложить в смазанную форму и в середину выложить тушёную капусту (можно использовать картофельное пюре).

Подогнуть края к центру, защипнуть.

Пирог необходимо готовить быстро, т.к. тесто жидковатое.

Придать пирогу необходимую форму, оставить в центре отверстие.

Выпекать 5-7 минут на максимальной температуре Вашей духовки до появления розовых пятнышек.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлеб горчичный(для тех, у кого нет хлебопечки)
Рижский хлеб
Дрожжевой пирог с пангасиусом
Хлеб ржаной чайный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru