Яблочный штрудель на раз, два, три!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовится быстро и выпекается в духовке.

Смешиваем яйцо, воду, соль, масло подсолнечное и воду, добавляем муку, замешиваем эластичное тесто и отставляем в сторону на 10 минут отдохнуть (завернув в пленку). Яблоки чистим, нарезаем кубиком, добавляем сахар, корицу и перемешиваем. Застилаем стол, посыпаем мукой и руками растягиваем аккуратно тесто, что бы оно стало тонким, но не порвите. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет, выкладываем на противень, сверху смазываем сливочным маслом и выпекаем до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такая вкусняшка вышла

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквит шоколадный на раз,два,три!
Булочки-улитки с корицей на раз, два, три!
Румынский плетёный яблочный штрудель
Заварные блинчики с карамелизированнми яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru