Бисквитные оладьи от Шестопалова Елена
Ингредиенты
- мука 50 г
- сахар 30 г
- ванильный сахар 0,5 ч.л
- молоко 50 мл.
- яйца 2 шт
- разрыхлитель 1,5 ч.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3198
- Понравилось:3
- Автор:Шестопалова Елена
- Создан:21 мая 2017, 19:02
- Каталоги:Блины Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Оладьи воздушные и очень нежные внутри!
1. Отделить белки от желтков. Желтки немного взбить, добавить молоко и ванильный сахар, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, все тщательно смешать
2. Отдельно взбить белки, постепенно всыпать сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Соединяем желтковую смесь с белковой
3. Обжариваем оладьи на разогретой сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки
Подать с соусом: шоколадным, карамельным, с медом или вареньем!! Попробуйте приготовить! Это Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты