Бисквитные оладьи от Шестопалова Елена

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Оладьи воздушные и очень нежные внутри!

1. Отделить белки от желтков. Желтки немного взбить, добавить молоко и ванильный сахар, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, все тщательно смешать

2. Отдельно взбить белки, постепенно всыпать сахар, взбиваем до устойчивых пиков. Соединяем желтковую смесь с белковой

3. Обжариваем оладьи на разогретой сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки

Подать с соусом: шоколадным, карамельным, с медом или вареньем!! Попробуйте приготовить! Это Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт " пани валевска"
Пирог с клубничной инъекцией
Пирог "роза под снегом" с орехам, маком и яблоками
Шоколадный пирог с фруктовой пропиткой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru