Гамбургер и чизбургер "два сапога - пара"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гамбургеры и чизбургеры - прекрасная еда для дружеской вечеринки - сочно, сытно, вкусно!

Булочки разрезать напополам, поджарить без масла на сковороде-гриль с обеих сторон.

На булочку для гамбургера выкладываем лист салата, на булочку для чизбургера - пластинку сыра, затем лист салата.

затем по половине столовой ложки кетчупа.

Затем пластинки огурца.

Котлеты жарим без масла на сковороде-гриль с обеих сторон до характерных полосочек (примерно по 2,5 минуты с каждой стороны).

Кладем котлеты, в чизбургере на котлету еще одну пластинку сыра.

Накрываем верхушками булочек.

Подаем сугубо в горячем виде, употребляем немедленно, с аппетитом и удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Гамбургеры и чизбургеры - прекрасная еда для дружеской вечеринки - сочно, сытно, вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru