Слоеные тарты с печеночным суфле и рукколой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промойте, зачистите от жилок, нарежьте на порционные кусочки.

Луковицу очистите и измельчите блендером, добавьте печень и измельчите в однородную массу. Добавьте яйцо, соль, перец и и хорошо перемешайте.

Тесто слоеное подготовьте к приготовлению, следуя инструкции. Разрежьте на квадраты 10*10см. При помощи стакана наметьте окружность на каждом квадрате, слегка вдавив в тесто (не нужно его «прорезать до основания»). Присыпьте края квадратов кунжутом, а окружность в центре щедро смажьте кетчупом «Чили» ТМ «МахеевЪ».

Выложите подготовленную основу на противень и отправьте в духовку на 10-15 минут при 180-190 градусах. За это время основа поднимется.

Далее следовать нужно очень быстро, чтобы тесто «не осело»! Максимально быстро выложите по 1 столовой ложке печеночного суфле и готовьте при 180 градусах еще 10-15 минут.

Выложите приготовленные слоеные квадраты на подушку из рукколы, скрепите шпажкой, добавьте горчицы «Русская» ТМ «МахеевЪ», украсьте маринованным огурчиком и маслинами!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мой 100% эксперимент с этим блюдом считаю удачным! Все получилось довольно интересно. Если решите повторить, учтите, что добавлять печеночное суфле нужно супер быстро, возможно даже позвать кого-то на помощь, тогда слоеное тесто не «опустится»! Удачных вам экспериментов и хороших встреч с коллегами!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Утиная печень-гриль в горчичном маринаде с беконом и персиком «в джазе только девушки»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru