Утиная печень-гриль в горчичном маринаде с беконом и персиком «в джазе только девушки»
Ингредиенты
- маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» - 1/3 упаковки
- утиная печень – зоо г
- бекон венгерский варено-копченый – 100 г
- для подачи:
- персики консервированные – 500 г
- смесь перцев дробленая
- клюква
- горчица «русская» тм «махеевъ»
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промойте, зачистите от жилок, нарежьте на порционные кусочки.
Сложите печень в тарелку, добавьте маринад «Горчичный» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 15 минут.
Каждый кусочек печени заверните в бекон и обжаривайте на электро-гриле 5 минут.
Выложите подготовленные кусочки печени в беконе на половинки консервированного персика (если половинки слишком большие, срежьте немного персика), скрепите шпажкой, добавьте горчицы «Русская» ТМ «МахеевЪ», присыпьте перцем, украсьте шнит-луком и ягодами клюквы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Встречаться с друзьями всегда приятно, а с подругами встречаться приятнее вдвойне! Побалуйте своих любимых подруг изысканной горячей закуской! Им понравится, уверяю вас! А вы будите приятно удивлены тем, как быстро и просто готовится это, на первой взгляд, замысловатое блюдо.
"Почему такое название?" - возможно задались вопросом вы... Хороший шашлык, как любимый фильм, никогда не надоедает! Данная подача шашлыка из печени вдохновляет и может быть каждый раз разной, подобно джазу, так что импровизируйте! С маринадами "МахеевЪ" это очень просто!
изумительная подача
Изысканное угощение!!!😍🌷
Деликатесная вкуснятина !!!
Наташа, ты своим рецептом заставила меня выйти из сумрака!
Так приятно, что возвращаются старые знакомые на Кулинар!
Ох, какие тут деликатесы - слюнки текут! Очень красивая подача!