Итальянское масляное печенье
Ингредиенты
- 180 г масла
- 75 г сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 170 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10483
- Понравилось:1
- Автор:yummy adventures
- Создан:23 июня 2017, 21:20
- Каталоги:Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1) Взбейте масло комнатной температуры с сахаром в течение 3 минут
2) Добавьте ванильный экстракт, яйцо и перемешайте. Временами обходите края тарелки лопаточкой, чтобы тесто взбивалось равномерно
3) Добавьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и перемешайте на маленькой скорости. Переложите тесто в 2 кондитерских мешка. В одном мешке должно быть 2/3 теста и используйте насадку звездочку, а в другом - 1/3 и маленькую круглую насадку. Выдавите тесто сначала с помощью мешка со звездочкой в форме круга и добавьте параллельно полосу из мешка с круглой насадкой.
4) Выпекайте печенья при 180 С 10-15 минут или до золотистого цвета.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты