Итальянское масляное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Взбейте масло комнатной температуры с сахаром в течение 3 минут

2) Добавьте ванильный экстракт, яйцо и перемешайте. Временами обходите края тарелки лопаточкой, чтобы тесто взбивалось равномерно

3) Добавьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и перемешайте на маленькой скорости. Переложите тесто в 2 кондитерских мешка. В одном мешке должно быть 2/3 теста и используйте насадку звездочку, а в другом - 1/3 и маленькую круглую насадку. Выдавите тесто сначала с помощью мешка со звездочкой в форме круга и добавьте параллельно полосу из мешка с круглой насадкой.

4) Выпекайте печенья при 180 С 10-15 минут или до золотистого цвета.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Американское печенье
Рождественские пудинги с финиками и соусом тоффи
Итальянские медовые пончики страффоли
Кекс "столичный" по госту
Еще больше рецептов на Koolinar.ru