Печенье с беконом и сыром. закуска к пиву.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь нарезать кубиками бекон и обжарить его на сковороде до янтарного цвета.

Сыр натереть на терке.

В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, перец и сливочное масло, немного перемешать.

Добавить молоко и миксером размешать до однородности.

Добавить сыр и бекон, еще раз хорошо перемешать.

По необходимости добавьте муку, если тесто слишком мягкое или жидковатое.

Раскатать тесто толщиной около 1 см и нарезать тесто произвольно)

Выпекать в разогретой до 200С духовке, до золотистого цвета (20-25 минут).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения

Похожие рецепты

Картошка, запеченная в духовке с беконом и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru