Куриные ножки в чесночном маринаде с нектаринами -гриль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки залить чесночным маринадом от ТМ Махеев, поперчить по вкусу, перемешать и отсавить в холодном месте на 1 час.

Выложить куриные ножки в керамическую форму для запекания.

Готовить в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов, вверх можно подрумянить в режиме гриль".

Нектарины нарезать на дольки, сковороду-гриль смазать сливочным маслом и обжарить нектарины до образования темных полосок.

Выложить на блюдо куриные ножки, нектарины-гриль и украсить веточками кресс-салата.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отличные куриные ножки в чесночном маринаде от Махеев. Ароматные и вкусные.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Запеченая курица в чесночном маринаде
Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами
Куриные грудки в чесночном маринаде под сырно - грибной шубкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru