Запеченая курица в чесночном маринаде
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть. Разрезать по спинке.
Смазать чесночным маринадом и оставить на 50-60 минут.
Выложить на решетку.
Можно запекать на углях, периодически переворачивая. За 5-7 минут до готовности смазать кисточкой лимонным сиропом.
Ну, а если как в моем случае в планы вмешается погода, то можно запечь на решетке в духовке, при температуре 190 градусов, 1 час. Так же за 5-7 минут до готовности смазать сиропом.
Блюдо оформить листьями салата, редисом, зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Лен,вкусно,-знаю точно!)
вкуснотищщщща