Рыбные шарики с начинкой
Ингредиенты
- филе рыбы(хек, минтай,др.-)-600 г булочка-200 г молоко-пол ст. 1яйцо,мука, сухари понировочные, масло растительное, соль
- перец черный молотый.
- фарш-3 яйца,3 луковицы, соль
- перец,петрушка
- соус:сметанно-томатний
- лезьон:взбитое яйцо
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6439
- Понравилось:23
- Автор:music
- Создан:19 ноября 2007, 15:49
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе хека и замоченный в молоке белый хлеб ,пропустить через мясорубку, добавить соль, перец ,хорошо вымешать.Приготовить начинку - на растительном масле обжарить лук,добавить на сковороду к луку порезаные кубиками крутые яйца,добавить соль, специи( перец,петрушку) по вкусу.
Сделать небольшие коржи из фарша,положить сверху начинку и сформировать шарики, шарики обкатать в муке,обмакнуть в лезьон, запанировать в сухарях.Обжарить на растительном масле 8-10 мин.Гарнир любой.(рис,картофель,овощи)Подавать с сметанно-томатным соусом.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru