Шашлык (сочный).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на куски, уложить в эмалированную кастрюлю, пересыпать солью и черным молотым перцем, нарезанным репчатым луком, выжать из лимона сок и мелко порезать, всё смешать и перемешать, и на 3-4 ч. оставить для маринования в холодном месте. Подготовленные куски мяса нанизать на шампуры и жарить над раскалёнными углями без пламени, периодически поворачивая шампур, пока мясо не прожарится со всех сторон. Готовый шашлык выложить на блюдо, обложить нарезанным кольцами луком и украсить зеленью петрушки и луком. Отдельно подать аджику и кинзу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru