Шашлык из куриных крыльев с маринованным луком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовленные куриные крылья смешиваем с горчичным маринадом. Время маринования от 30-120 минут, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса.

2. Репчатый лук очищаем и нарезаем кружочками. Кладем в миску и заливаем кипятком. Добавляем бальзамический уксус, сахар и щепотку соли. Оставляем лук мариноваться в течение 3-5 минут. Затем воду сливаем.

3. Насаживаем на заранее вымоченные деревянные шпажки куриные крылышки, чередуя с помидорами черри и маринованным луком. В оставшийся горчичный маринад добавляем 1 ст. л. растительного масла и при готовке шашлыка, смазываем этой смесью.

4. Такой шашлык можно приготовить на природе или в электрогриле, и как у меня в духовке при температуре 190 С и 2-3 минуты под грилем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлык из курочки с печеными яблоками
Шашлык "румяный" с курицей и овощами
Шашлык из куриной печени с болгарским перцем
Сочный шашлык из куриных грудок в горчичном маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru