Бисквит с черешней. невероятно нежный!
Ингредиенты
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 3 крупных яйца
- 150 г муки
- 400 г свежей черешни
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Средний
- Просмотров:17587
- Понравилось:2
- Автор:Anka kulinarka
- Создан:14 июля 2017, 10:23
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Попробуйте приготовить очень нежный, вкусный, просто тающий во рту бисквитный пирог с черешней!
Черешню очистить от косточек. Можно использовать так же консервированную черешню без сока.
Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты!
Отделить яичные белки от желтков.
Растереть масло с сахаром в пышную массу.
Взбивая тщательно масло, ввести порциями желтки.
Белки хорошо взбить в белую пену.
Добавлять белки попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая тесто.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тесто.
Разложить на тесте черешню плотным слоем.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 30-35 минут.
Остудить и можно посыпать сахарной пудрой.
Нарезать пирог на квадратики и подавать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты