Бисквит с черешней. невероятно нежный!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Попробуйте приготовить очень нежный, вкусный, просто тающий во рту бисквитный пирог с черешней!

Черешню очистить от косточек. Можно использовать так же консервированную черешню без сока.

Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты!

Отделить яичные белки от желтков.

Растереть масло с сахаром в пышную массу.

Взбивая тщательно масло, ввести порциями желтки.

Белки хорошо взбить в белую пену.

Добавлять белки попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая тесто.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тесто.

Разложить на тесте черешню плотным слоем.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 30-35 минут.

Остудить и можно посыпать сахарной пудрой.

Нарезать пирог на квадратики и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Галета с черешней.
Бисквитные квадратики
Клафути с черешней
Мини-кексы с черешней
Еще больше рецептов на Koolinar.ru