Бедрышки куринные с грибами и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки натрем солью, чесноком и красным перцем, добавим столовую ложку майонеза и все хорошо перемешаем.

Поставим в холод на час или на всю ночь, чтобы мясо пропиталось.

Маринованное мясо обжарим на скрвороде до образования румяной корочки.

Добавим морковь,лук (нарезанные на крупные кусочки),грибы. Сверху каждого кусочка мяса положим сыр.

Зальем маринадом из майонеза и базилика.

Тушим под крышкой 30-40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные рулетики с грибами и сыром в сливках.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru