Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем помидоры.

Ставим кастрюлю на плиту, добавляем к пасте соль, сахар, душистый перец и лаврушку, доводим до кипения и варим на среднем огне около 20 минут.

Мелко нарезаем лук.

Измельчаем морковь на крупной терке.

Перец нарезаем толстыми брусочками.

В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем измельченный лук, добавляем к нему морковь .

Перекладываем в томатную основу жареные овощи вместе с маслом.

Туда же кладем кусочки перца.

Перемешиваем содержимое кастрюли и тушим около 20 минут.

Наливаем в кастрюлю пару столовых ложек уксуса и перемешиваем.

Раскладываем кипящее лечо по стерилизованным банкам и закрываем стерилизованными крышками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Лечо из болгарского перца и помидор
Лечо из зеленого перца, помидор, моркови и лука
Лечо на зиму с баклажанами, помидорами и перцем
Салат из помидоров, лука и патиссонов на зиму // домашняя консервация
Еще больше рецептов на Koolinar.ru