Бутерброды с консервированной сайрой
Ингредиенты
- консервы рыбные - 2 бан.
- лук репчатый - 1 шт
- яйцо куриное - 2 шт
- масло сливочное - 70 г
- батон - 1 шт
- майонез -
- перец черный —
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7233
- Понравилось:1
- Автор:ДЮША НА КУХНЕ
- Создан:15 августа 2017, 15:40
- Каталоги:Бутерброды Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Батон длинный нарезать, намазать тонким слоем сливочного масла.
В чашку выкладываем рыбу и разминаем вилкой и добавляем 2 яйца. Лук нарезаем мелко и также отправляем к рыбе, немного перчим и перемешиваем.
Начинку выкладываем на хлеб и украшаем майонезом.
Бутерброды запекаем в духовке.
Смотрим и готовим!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты