Салат с крабовыми палочками и консервированной рыбой
Ингредиенты
- крабовые палочки - 5 шт.
- яйцо куриное - 2 шт.
- консервы рыбные (горбуша) - 1 б.
- морковь - 1 шт.
- маслины или оливки— 10 шт.
- майонез - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки порезать произвольно.
Морковь отварить затем натереть на терке.
Маслины порезать мелкими кусочками.
Консервированную горбушу порезать или раздавить вилочкой на мелкие кусочки.
Яйца отварить.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на терке.
Дно миски выложить пищевой пленкой, первым слоем выкладываем белковую соломку, поверхность смазываем майонезом, затем идет горбуша, оливки, крабовые палочки, все слои смазываем майонезом.
Миску перевернуть на плоское блюдо.
Поверхность салата посыпать натертым на терке яичным желтком, покрыть сеточкой из майонеза.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго