Сибас по-дижонски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты. Рыбу очистим от чешуи, выпотрошим, вымоем и обсушим.

Сделаем на тушках поперечные разрезы через 1 см, посолить, поперчить, приправить чесночным порошком.

Оставить на 30 минут.

Сметану смешать с соком лимона, горчицей и укропом.

Лук тонко нарезать и тоже добавить в соус.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и залить соусом.

Запекать при 180 градусах 30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мы очень любим рыбу. Я часто ее готовлю – отвариваю, запекаю в духовке и на углях, но иногда хочется большего разнообразия. Этот соус превосходно подойдет, как для белой, так и для красной рыбы, особенно жирных сортов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru