Куриная грудка под овощами и сыром
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5407
- Понравилось:1
- Автор:Оксана Пашко
- Создан:29 августа 2017, 23:01
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку моем, обсушиваем и разрезаем вдоль на две части.
Каждую из частей немного отбиваем молотком.
Сверху на курицу кладем потертый на мелкой терке картофель.
На картошку кладем кружочки помидоров.
Сверху на помидоры выкладываем порезанный полукольцами лук.
Сверху лук обильно смазываем майонезом.
Все притрушиваем потертым сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусах, примерно 30-35 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты